Está aqui
Inicio > AGENDAS > Agenda-Loures > Festival do Caracol Saloio de Loures – Entrega de Certificados aos Restaurantes da edição 2017

Festival do Caracol Saloio de Loures – Entrega de Certificados aos Restaurantes da edição 2017

Decorreu hoje, 5 de Março, nos Paços do Concelho de Loures a entrega dos certificados aos restaurantes que participaram no Festival do Caracol Saloio de Loures 2017.

Presentes na cerimónia para além dos representantes dos restaurantes, o Presidente Bernardino Soares, os Vereadores António Pombinho e Ivone Gonçalves e a Chefe da Unidade de Turismo, Sílvia Santos.
Novidade para já o facto do Festival na sua edição de 2018 contar com menos dias e se realizar de 12 a 29 de Julho.

Segundo os seguintes critérios definidos pela organização:
– Votação qualitativa do público.
– Consumo de bebidas.
– Decoração das Tasquinhas
– Colaboração com a organização

Foram desde já pré selecionados os seguintes restaurante que têm já assegurada a sua presença no Festival do Caracol Saloio de 2018: “Apolo 78”, Briónia, Impar e Ludecenio

Top